Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Tag: visto brasile per studio

VISTI PER IL BRASILE

 

brasil

Il cittadino italiano che intende viaggiare in Brasile per turismo o per affari, per un periodo inferiore a 90 giorni non necessita del visto. I 90 giorni vanno considerati nell’arco di 180 giorni, calcolati dalla data della prima entrata dell’italiano in territorio brasiliano.

Il passaporto deve essere valido per minimo 6 mesi dalla data di ritorno in Italia ed avere un almeno una pagina libera.

Al momento dell’ingresso in Brasile, lo straniero dovrà compilare un modulo per spiegare il motivo del viaggio.

Le tipologie di visto, che variano in base allo scopo del viaggio e alla durata della permanenza in territorio brasiliano, sono:

1. Visto per turismo;
2. Visto temporaneo;
3. Visto permanente.

Continua a leggere